DiaMail - Книжный интернет-магазин - На главную   Обратная связь   044-353-0111
067-877-1666
066-366-1250
обратная связь
    Помощь
- доставка
- оплата
- заказ
     

  Книга "Школа остроумия или как научиться шутить. Биллевич Виктор Всеволодович"
оставить заявку


БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по Украине
при заказе от 800 грн

САМОВЫВОЗ
бесплатно
при заказе от 500 грн

СКИДКИ  5-13%
от количества, от суммы,
накопительные

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ
Принимаем оплату картами Visa Принимаем 
оплату картами MasterCard
Принимаем оплату через Приват-24 Принимаем оплату через LiqPay

Мы на Facebook

ПОДЕЛИТЬСЯ





Школа остроумия или как научиться шутить

книга "Школа остроумия или как научиться шутить, Биллевич Виктор Всеволодович - увеличить изображение"

Оставить заявку
Товара сейчас нет в наличии.
Вы можете оставить заявку. При появлении его в продаже Вам будет выслано уведомление.
Последняя актуальная цена товара была 215.00 грн.
Последний раз товар был в продаже 15.05.2019.

336 стр.; мягкий переплет; тип бумаги: офсетная белая; формат 84х108/32 (130х200 мм);
Издательство Вильямс; ISBN 978-5-8459-0801-8

Эта книга заинтересует многих - и тех, кого Бог не наделил остроумием, и тех, кто считает себя вполне остроумным человеком. Чувство юмора - это не какое-то космическое озарение, скорее это набор специфических навыков, которыми можно и нужно овладевать. Оно поможет вам безболезненно пережить перемены, сохранить творческий настрой в стрессовой ситуации, эффективнее работать - одним словом сбережет здоровье Но для того, чтобы получить пользу от какого-либо умения, его сначала нужно в себе развить и оттачивать до тех пор, пока оно не превратится в привычку, не станет неотъемлемой частью, инструментом вашей повседневной жизни. Именно этой цели и посвящена данная книга. Она даст полное представление о природе остроумия, о технологиях и законах создания смешного. А уж примеров смешного и остроумного здесь приведено более чем достаточно, поскольку предполагается, что на хороших примерах учатся.

Мой самый близкий друг, с которым мы работаем вот уже 25 лет, написал хороший веселый учебник. По нему я проверяю своё чувство юмора. И я искренне завидую тем, кто еще не прочел эту книжку. У вас всё впереди: настоящее удовольствие, хорошее настроение и возможность убедиться, что если у вас всё-таки нет чувства юмора, то это ненадолго.
Леонид Якубович

Потрошить смешное, раскладывать по кучкам и предлагать оценить тем, кто в этом продукте не разбирается - вроде бы занятие пустое. Тем не менее, прочитав эту книгу: те, у кого есть чувство юмора, утвердятся в том, что правильно понимают смешное.

те же, у кого чувства юмора нет, хотя бы нащупают линию своего поведения. И если у вас есть задатки и страстное желание научиться смотреть на происходящее с юмором (без которого часто тянет повеситься) - бог в помощь! Вместе с этой книгой!
Семен Альтов

Быть остроумным - это здорово, модно, престижно! И, поверьте мне, очень-очень сложно.
С автором этой книжки я дружу много-много лет. И всегда он был для меня авторитетом. Тонким, остроумным, ироничным. Так что можете ему верить! Он плохого не пожелает! А если учиться надоест - просто читайте и смейтесь на здоровье! Здесь я нашел море шуток, каламбуров, анекдотов, стихотворений и приколов.
Юрий Гальцев

Читать полностью ⇓







 Разделы каталога  


© 1998-2019 Интернет-магазин DiaMail